Verrine de chocolate com recheio de pistache

Raquel Figueiredo, chocolatier, ensina uma deliciosa receita com chocolate:

RECEITA: VERRINE DE CHOCOLATE
(com recheio de pistache)

Ingredientes:
1 leite condensado
100 g chocolate meio amargo
1 colher (sopa) manteiga sem sal
2 cremes de leites
100 g chocolate branco
100 g pistache
Frutas vermelhas para decorar

Modo preparo: 
Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma panela e mexa até o ponto de brigadeiro.
Desligue a panela e adicione o 1 caixa de creme de leite. Em seguida, para fazer a ganache de chocolate branco, esquente 1 caixa de leite no microondas e acrescente o chocolate branco. Mexa bem.

Montagem:
Em taças transparentes, coloque uma camada do brigadeiro meio amargo e uma camada de chocolate branco. Depois, coloque uma camada de pistaches picadas. Em seguida, finalize com frutas vermelhas para decorar.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *