Torta salgada de farinha de banana

A chef de cozinha Regina Riente ensina a fazer torta salgada de farinha de banana.

Receita:
Ingredientes:
½ xícara (chá) óleo vegetal
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos
2 colheres (sopa) queijo parmesão
1 xícara (chá) farinha de banana-verde
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio:
100g palmito
100g brócolis
100g milho verde
1 cebola ralada
2 dentes de alho
2 tomates
2 colheres (sopa) azeite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de banana. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até não sujar o palito.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *