Sempre Feliz

Vídeos

Torta de queijo mineiro

Ingredientes da massa:
45 g manteiga sem sal
100 g biscoito maisena
15 g canela em pó
20 g açúcar

Modo de preparo da massa:

Derreta a manteiga em fogo baixo e deixe esfriar aos poucos, de maneira que ainda permaneça liquida. Em um processador, bata toda a bolacha maisena. Misture a canela e o açúcar à bolacha batida e, em seguida, a manteiga derretida.

Com essa massa, cubra o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno por 10 minutos a 180 °C e reserve.

Ingredientes do recheio:
500 g queijo Minas
3 unidades de ovos
70 g creme de leite fresco
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) essência de baunilha

Modo de preparo do recheio:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Coloque na forma e asse durante 15 minutos com o forno já preaquecido.

Ingredientes da cobertura:
100 g goiabada
50 ml água

Modo de preparo da cobertura:

Bata no liquidificador a água e a goiabada. Leve para uma panela e deixe cozinhar até reduzir em fogo brando durante 10 minutos. Espere esfriar e sirva por cima do bolo.

Assista:

Artigos Relacionados

  • Nenhum artigo relacionado foi encontrado

Comentários

:

: