Sempre Feliz

Talharim integral com frango cremoso

Por Tina Cotta, empresária

Talharim integral com frango cremoso

Ingredientes:

2 tomates grandes

1 cebola média

2 colheres de sopa de salsinha

2 dentes de alho

1 xicara (chá) de água

1 pitada de orégano

½ cubo de caldo de galinha

200g peito de frango desfiado

50g de ricota com sal

4 xícaras (chá) de talharim integral

4 tomates cereja

Folhas de manjericão

Modo de fazer:

Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Transfira a mistura para uma panela, junte o orégano e o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, até apurar o gosto e engrossar. Junte o frango, a ricota batida e deixe ferver até virar um creme espesso. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente. Decore cada prato com tomatinho cereja e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções de 247 calorias aproximadamente.

Comentários fechados.