Shakshuka: uma receita tradicional de Israel

Aprenda com a cozinheira Ana Zarnowski uma receita deliciosa, típica de Israel! Acompanhe o passo a passo da receita no vídeo.

Ingredientes:
2 colheres (sopa) azeite
2 colheres (sopa) extrato de tomate
2 pimentões
4 dentes alho
1 ½ colher (chá) cominho
120 g coalhada seca
4 ovos
4 tomates
sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, coloque os tomates cortados em cubos, pimentões cortados em cubos, alho, cominho e sal. Cozinhe por 10 minutos, acrescente o extrato de tomate e espere 10 minutos até formar um molho espesso. Coloque os ovos com cuidado para não misturar as gemas. Cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva com a coalhada seca.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *