Sempre Feliz

Vídeos

Salmão ao molho de abacate

Por Adriana Tavares, chef

Ingredientes do salmão ao molho de abacate:

200 g salmão
½ abacate
3 colheres (sopa) suco de limão
20 ml azeite
Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes do purê de batata:

300 g batata
5 g manteiga
20 ml creme de leite

Modo de preparo do molho de abacate:

Bater no liquidificador a salsinha, o abacate, a cebolinha, o suco de limão e o azeite. Reserve. Tempere o salmão com sal e páprica a gosto. Assar o salmão por 8 minutos no forno a 210 graus. Monte seu prato com a posta de salmão, o molho de abacate que está reservado, o purê de batata.

Modo de preparo do purê de batata:

Amassar a batata para o purê e misturar na panela com manteiga e creme de leite no fogo.

Comentários

:

: