Receita: rocambole de peito de peru com damasco e gorgonzola

Por Regina Riente, chef de cozinha

Ingredientes do rocambole:
500 g peito de peru
1 colher (chá) alho
1 colher (sobremesa) sal
1 colher (café) pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) farinha de aveia
1 colher (sopa) mostarda dijon
1 cebola

Ingredientes do recheio:
300 g ricota
3 colheres (sopa) damasco
100 g gorgonzola
1 caixa creme de leite

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do rocambole até formar uma massa homogenia. Abra sobre um plástico untado. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa que foi aberta. Enrole a massa para formar um rocambole. Passe por cima um pouco de massa de tomate ou óleo e asse, em forma untada, em forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos. Espere esfriar para fatiar. Enfeite como preferir.

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