Receita: rocambole de lombo recheado com muçarela e azeitona

Por Weverton Silva, cozinheiro
Rocambole de lombo recheado com muçarela e azeitona

Ingredientes do rocambole:
1 kg lombo moído
100 g cebola
50 g cebolinha
30 g hortelã
30 g manjericão
50 g alho-poró
500 g bacon fatiado
Sal a gosto

Ingredientes do recheio:
400 g muçarela
100 g azeitona

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Modo de preparo:
Moa os temperos ou pique-os e misture tudo ao lombo moído, até ficar uma massa homogênea. Após esse passo, coloque uma pitada de sal para apurar o sabor dos temperos. Abra o lombo, como se fosse uma massa, recheie-o com muçarela e azeitona. Enrole o lombo como um rocambole e, depois, passe o bacon pelo rocambole, como se fosse um medalhão. Embrulhe em um papel-alumínio e o leve ao forno por cerca de 30 minutos a uma temperatura média de 180 graus. Sirva em fatias.

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