Receita: pot creme de champignons

Por Renato Lobato, chef de cozinha

Ingredientes:

300 ml molho branco
10 g cebola
10 g manteiga
10 g queijo ralado
20 g funghi
20 g shimeji
1 shitake
1 cogumelo paris
1 pão de forma
20 ml vinho branco
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo do pot creme champignons:

Refogue a cebola na manteiga e deixe murchar. Acrescente os cogumelos picados e molhe com vinho branco. Deixe o vinho evaporar. Depois adicione o molho Supreme. Tempere a gosto com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Corte o pão de forma redondo. Forre o fundo da taça de consommé com o pão cortado. Coloque o creme de champignons por cima do pão. Salpique queijo ralado e leve para gratinar. Sirva.

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