Sempre Feliz

Vídeos

Receita: pedaços de amor

Por Yuri Marcenes, chef de cozinha

Ingredientes da massa:

1 colher (sopa) manteiga sem sal
1 colher (chá) fermento químico
1 xícara (chá) açúcar
250 g farinha de trigo
3 ovos

Modo de preparo da massa:

Bata os ovos inteiros até que tenham uma consistência homogênea. Adicione os demais ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último. Reserve.

Ingredientes do recheio:

1 colher (sopa) manteiga sem sal
1 coco
½ abacaxi
2 ovos
500 g açúcar

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes na panela. Apenas tire do fogo, quando ao misturar, o fundo da panela aparecer.

Montagem:

Unte um tabuleiro com bastante manteiga. Coloque em seu fundo metade da massa preparada, no meio todo o recheio, e, por cima, o restante da massa. Asse por 20 minutos em um forno a 180°; confira com uma faca se o ponto está bom, caso positivo, tire do forno e deixe esfriar. Corte em pedaços quadrados ou redondos e passe no açúcar. Sirva com um chá de sua preferência.

Aprenda:

Comentários

:

: