Receita: pão de queijo Romeu e Julieta

Por Débora Braga, confeiteira

Ingredientes:
7 ovos
30 ml óleo
450 ml leite
200 g muçarela
300 g queijo curado
200 g goiabada em barra
1 kg mistura para pão de queijo
1 colher (sobremesa) essência de queijo
Sal a gosto

Veja também:
• Receita: tiramisu
• Receita: nhoque de baroa com molho de beterraba

Modo de preparo:
Em um recipiente grande adicione o polvilho, ou mistura para pão de queijo, e o sal. Em outro recipiente, misture bem os ovos e adicione aos poucos aos ingredientes secos. Agregue o óleo, a essência de queijo e o leite morno. Amasse bem. Por último, acrescente o queijo e misture bem. Faça bolinhas e coloque um cubo de goiabada e um cubo de muçarela no centro. Enrole de forma que a goiabada fique envolvida pela massa. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos. Sirva.

Aprenda: