Sempre Feliz

Vídeos

Receita: omelete com salada tropical e redução de balsâmico

Por André Martins, chef de cozinha

Ingredientes do omelete:

3 ovos
120 g queijo minas frescal
10 folhas manjericão
5 tomates-cereja

 

Modo de preparo: 

Bata os ovos e reserve. Coloque a frigideira antiaderente no fogo baixo e acrescente manteiga e os ovos batidos. Adicione queijo minas, tomate-cereja e manjericão fresco. Feche o omelete e reserve.

 

Ingredientes da salada tropical:

4 castanhas-do-pará
3 uvas
3 morangos
30 g manga
1 alface roxa
1 alface-crespa
30 g pepino

 

Modo de preparo da salada tropical:

Lave as folhas e corte-as. Acrescente manga, uva, castanha, morango e o pepino.

 

Ingredientes da redução de balsâmico:

1 ramo de alecrim
40 g açúcar
250 ml vinagre balsâmico

 

Modo de preparo do molho:

Em uma panela, coloque açúcar e cozinhe até ficar no ponto de caramelo. Acrescente o balsâmico e o ramo de alecrim. Deixe reduzir.

Comentários

:

: