Sempre Feliz

Vídeos

Receita: dadinho de tapioca com geleia picante de goiabada

Por Daniel Millen, personal chef

Ingredientes do dadinho de tapioca:

250 g de tapioca granulada seca
250 g de queijo curado
1 litro de leite
Sal rosa e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Ingredientes da geleia picante de goiabada:

200 g goiabada cascão
50 ml vinagre de maçã
1 pimenta jalapeño

Modo de preparo do dadinho de tapioca:

Forre a assadeira com o filme plástico. Em seguida, misture em uma vasilha todos os ingredientes e coloque na forma. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Retire da forma e corte em quadrados iguais. Por fim, frite em óleo quente até que fique dourado.

Modo de preparo da geleia picante de goiabada:

Pique a pimenta em pedaços bem pequenos. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até que fique homogêneo. Está pronto! Agora monte sua apresentação com o dadinho de tapioca e a geleia picante.

Comentários

:

: