Sempre Feliz

Vídeos

Receita: cuzcuz

Por Sinval Espírito Santo, chef de cozinha

Ingredientes:

200 g peito de frango
1 xícara (chá) cuzcuz de sêmola
500 ml caldo de galinha
1 abobrinha
1 pimentão vermelho
1 cenoura
Sal, azeite e salsinha a gosto

Modo de preparo:

Ferva o caldo de galinha. Em uma vasilha com tampa, coloque o cuzcuz no fundo, cubra com o caldo quente. Deixe o cuzcuz abafado por até 5 minutos. Depois, abra e mexa levemente. Corte os legumes separadamente em brunoise.
Salteie cada um dos legumes com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Pique o peito de frango em pedaços pequenos. Em uma frigideira, coloque o azeite e adicione uma pitada de cúrcuma. Em seguida, adicione o frango até dourar. Reserve o frango.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e adicione azeite. Finalize com cheiro verde fresco.

Aprenda:

Comentários

:

: