Sempre Feliz

Vídeos

Receita: costelinha de porco com molho barbecue

Pelos irmãos Gabriela Motta, estudante de biologia, e Lucas Motta, estudante de teologia

Ingredientes para a carne:

600 g costela suína
1 colher (chá) páprica defumada
Alho desidratado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo da costelinha:

Deixe a carne por 2 horas e meia no forno ou na frigideira, até as costelas estarem douradas.

Ingredientes para o molho barbecue:

50 ml vinagre de maça
1 colher (sopa) mostarda
1/2 xícara (chá) ketchup
1/2 xícara (chá) extrato de tomate
1 colher (chá) páprica doce
1 colher (chá) páprica defumada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
50 ml molho inglês
1 cebola
Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo do molho:

Dourar a cebola no azeite e acrescentar todos os líquidos. Adicione os sólidos. Cozinhe até ferver.

Assista:

Comentários fechados.