Receita: bolo de fubá com goiabada

Por Bruna Campelo, gastrônoma

Ingredientes e modo de fazer:

1 1/3 xícara (chá) fubá
1 2/3 xícara (chá) farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) leite
150 g goiabada
Sal a gosto

Veja também:
• Receita: flan de maracujá com kefir
• Receita: suchá de melancia com pepino e salada hidratante completa 

Modo de Preparo:

Bata os ovos com açúcar até misturar bem. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha e o fubá intercalados com o leite. Misture bem e acrescente o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, colocando os cubinhos de goiabada entre ela. Asse em 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Assista: