Receita: bolinhas de brócolis com queijo

Por Tiago Alcântara, chef de cozinha

Ingredientes:

150 g de brócolis
2 dentes de alho
150 g de queijo
100 g de farinha de rosca
1 ovo
Molho de pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto

Veja também
• Receita: dadinho de tapioca com geleia picante de goiabada
• Receita: estrogonofe de nozes

Modo de preparo:

Para começar, cozinhe o brócolis, escorra e pique em pedaços bem pequenos. Coloque-o em uma vasilha e acrescente o ovo batido, o cheiro verde, o queijo ralado, os dentes de alho picados, a farinha de rosca e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Em seguida, leve à geladeira por alguns minutos. Logo, retire da geladeira, faça as bolinhas e coloque em uma forma para assar em forno preaquecido a 200 º até que as bolinhas fiquem douradas (cerca de 16 a 20 minutos). Pronto! Agora é só servir e aproveitar!