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Receita Beef Wellinton

O chef Marcos Paulo ensina como preparar o Beef Wellinton, um prato feito com filé grelhado envolvido com massa folhada.

Ingredientes:

400 g de filé mignon
3 fatias de presunto cru
100 g de cogumelos paris
Mostarda a gosto
200 g de massa folhada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, sele o filé em todos os lados. Em uma frigideira à parte, derreta uma colher de manteiga e salteie os cogumelos. Em seguida, leve ao processador de alimentos e faça uma pasta. Pincele o filé com mostarda e, depois, sobre uma folha de papel filme ou manteiga, coloque as fatias de presunto e espalhe a pasta de cogumelos sobre ela. Coloque o filé no centro do presunto. Com a ajuda do papel, enrole o presunto em volta do filé. Deixe na geladeira por 10 minutos. Retire o papel e enrole o filé com a massa folhada. Em seguida, pincele com ovo batido e coloque para assar em um forno pré-aquecido a 180°c até ficar dourado.

Galete de batata

Ingredientes:

1 batata cozida “al dente”
1 colher (sopa) de manteiga
Parmesão, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Rale a batata no ralo grosso e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e coloque a batata ralada no centro da frigideira, formando um círculo. Coloque um pouco de parmesão no centro da batata, cubra com mais um pouco da batata ralada e grelhe nos dois lados.

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