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Quiche de alho-poró

Por Romer Athayde, chef de cozinha

Ingredientes do quiche:

4 ovos
400 g farinha de trigo
200 g manteiga sem sal

Modo de preparo do quiche:

Misture a farinha com a manteiga e use a água para dar o ponto na massa, que deve ficar uniforme. Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos. Numa bacia, misture os ovos, o creme de leite, a mistura do alho-poró e acrescente o parmesão. Volte a mistura para cozinhar por mais 10 minutos. Reserve. Retire a massa da geladeira, coloque-a sobre um saco transparente e abra com a ajuda de um rolo. Transfira a massa para uma forma redonda (quiche). Leve ao fogo baixo de 180°C por 15 minutos, até a massa ficar preassada.

Ingredientes do recheio de alho-poró:

500 ml creme de leite
Azeite
Sal e pimenta a gosto
200 g queijo parmesão
3 colheres (sopa) água

Modo de preparo do recheio de alho-poró:

Pique o alho-poró em tirinhas finas e refogue no azeite, sal e pimenta. Retire a massa do forno, acrescente o recheio e deixe assar por mais 45 minutos. Sirva em seguida.

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