Quiche de alho poró

A nutricionista Bárbara Costa ensina um delicioso quiche de alho poró. Assista e prepare para sua família!

RECEITA: QUICHE DE ALHO PORÓ

Ingredientes massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo integral
½ xícara (chá) manteiga
½ xícara (chá) água
1 pitada sal

Ingredientes recheio:
3 ovos
1 alho-poró
1 creme leite
400 g queijo minas frescal
Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo preparo massa:
Colocar em uma bacia a farinha, manteiga e o sal, misturar bem. Com as pontas dos dedos, faça uma farofa. Adicionar a água aos poucos e, sem sovar a massa, misturar tudo até ficar homogêneo. Em uma assadeira redonda de fundo removível média, espalhar toda a massa com a palma da mão, até forrar todo o fundo e a lateral. Reservar.

Modo preparo recheio:
Em uma vasilha bater os ovos e acrescentar todos os ingrediente, misturar até ficar homogêneo. Despejar o recheio sob a massa. Assar em forno pré aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.