Programa ensina receita para presentear no natal

A confeiteira Regiane Reis ensina a fazer deliciosos brigadeiros. Assista, siga o passo a passo da receita e faça para presentar seus amigos e familiares no natal!

BRIGADEIRO GOURMET

RECEITA BASE
395 g leite condensado
100 g de chocolate ao leite ou meio amargo
100 ml creme de leite
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) glucose

BRIGADEIRO DE PANETONE
1 receita base Brigadeiro Gourmet
10 ml essência de panetone
200 g frutas cristalizadas

BRIGADEIRO DE NOZES
395 g leite condensado
100 g nozes picadas
100 ml creme de leite
1 colher (sopa) glucose

BRIGADEIRO BELGA RUBY DE CEREJA
395 g de leite condensado
100 g de chocolate Ruby
100 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose
Cerejas a gosto

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *