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Prime rib suíno ao molho de ervas finas

Por Jordânia Carvalho, chef

Ingredientes do prime rib:

1,2 kg prime rib suíno
1 bandeja broto de alfafa
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes do molho de ervas finas:

200 g manteiga
50 ml água
Ervas finas a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 280ºC por 10 minutos. Tempere o prime rib suíno, passe um pouco de manteiga derretida e leve ao forno aquecido por 10 minutos em uma assadeira. Retire a carne do forno, abaixe a temperatura para 180ºC e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno novamente e deixe assar por 40 minutos. Junte as ervas ao restante da manteiga derretida, coloque a água e leve ao fogo até que fique bem liquido. Retire a carne do forno e despeje o molho.

Ingredientes do purê:

1,5 kg abóbora moranga
100 g coco natural
200 ml leite de coco natural
100 g manteiga
100 ml leite integral
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a moranga em água fervente até ficar bem macia. Bata no liquidificador com o leite integral e o leite de coco. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mistura de abóbora e despeje o coco ralado. Deixe ferver, tempere com sal.

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