Peixe ao molho limão

Por Felipe Mayrink, empresário

Ingredientes do peixe:

140 g filé de tilápia
40 g cebola
20 g alho
20 g coentro
8 g sal
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto

Ingredientes do molho:

1,2 L água
40 g limão siciliano
70 g farinha
10 g salsinha
4 g azeite
6 g alho
Raspas de limão
Sal a gosto

Ingredientes do mix de grãos e legumes:

130 g trigo em grão
130 g quinoa em grãos
100 g pimentão vermelho
400 g cenoura
400 g abobrinha
100 g alho-poró
10 g alho desidratado
50 g azeite

Modo de preparo do peixe:

Temperar o peixe com a cebola, o alho, o coentro, as ervas secas e o sal. Grelhar o peixe em frigideira.

Modo de preparo do molho:

Refogar o alho no azeite. Acrescentar a farinha diluída na água, o limão e o sal. Deixar ferver e acrescentar a salsinha e as raspas de limão.

Modo de preparo do mix:

Cozinhar separadamente o trigo e a quinoa. Escorrer bem. Em uma frigideira, aquecer o azeite e saltear rapidamente todos os ingredientes.