Sempre Feliz

Vídeos

Panacota Light

Ingredientes:

1 xícara (café) de leite desnatado
200 ml de creme de leite light
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
6 g de gelatina incolor sem sabor
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de baunilha

Geleia:

200 g de morango*
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Raspas de limão

*A fruta pode ser substituída por outra de sua preferência

Modo de preparo:

Ainda antes de colocar no fogo, mexer bem para misturar todos os ingredientes e então colocar para ferver. Tirar da panela e adicionar em um recipiente o iogurte e a gelatina. Colocar em porções individuais em forma untada e levar para gelar por 3 horas.

Geleia:

Bater todos os ingredientes no liquidificador com ¼ de água e levar para ferver.

Montagem:

Desinformar as porções individuais, colocar a geleia por cima e finalizar com as raspas de limão. Se preferir, pode decorar com frutas silvestres.

Comentários fechados.