Sempre Feliz

Vídeos

Lasanha de frango

Por Márcia Resende, apresentadora

Ingredientes da massa:

500 g massa para lasanha

Ingredientes do recheio:

500 g frango
500 g muçarela
1 pote de requeijão
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola
1 colher (sopa) azeite

Modo de preparo da lasanha:

Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente o leite, um tablete de caldo de galinha e o trigo e mexa constantemente. Coloque sal a gosto. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Frango: em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente o caldo de galinha, o copo de requeijão cremoso e, por último, o frango desfiado.

Ingredientes do molho:

400 ml leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
1 cebola
1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo do molho:

Em um refratário, coloque duas conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com uma camada de frango, mais massa, uma camada de queijo e uma de molho. Repita quantas vezes for necessário e finalize com queijo parmesão ralado.

Coloque no forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada.

Comentários

:

: