Sempre Feliz

Vídeos

Goulash com spatzle

Por Cleusa Silva, chef de cozinha

Ingredientes do goulash:

2 colheres (sopa) óleo
2 cebolas
1 colher (sopa) alho
500 g patinho
1 colher (chá) páprica doce
Sal a gosto

Modo de preparo do goulash:

Pegue uma panela e coloque o óleo, o alho, o sal e a cebola, até ficar bem dourada. Quando estiver no ponto, acrescente o patinho e páprica doce. Deixe cozinhar em fogo brando até o cozimento.

Ingredientes do spatzle:

200 ml água
200 g farinha de trigo sem fermento
1 ovo
100 g bacon
Sal a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo do spatzle:

Misture com água até dar consistência. Em uma panela de água quente, pegue um prato e coloque a massa. Depois, corte a ponta e deixe dar cozimento. Assim que crescer, escorra a massa.

Numa frigideira, frite o bacon cortado em cubos e misture a massa junto ao bacon e ao cheiro verde. Após esse procedimento, coloque em uma tigela. Acrescente a massa no centro da tigela e coloque a carne com molho em volta.

Assista:

Comentários

:

: