Sempre Feliz

Vídeos

Frango ao molho de cogumelos

 

Por Carlos Bruno Carneiro, chef

Ingredientes do frango:

200 g filé de frango
3 batatas baby
1 aspargo
3 tomates-cereja
1 palmito
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo do frango:

Partir os legumes ao meio e saltear no azeite. Colocá-los com o frango na frigideira e temperar com sal a gosto.

Ingredientes do molho de cogumelos:

50 ml creme de leite
50 g mix de cogumelos
20 g amêndoas laminadas
¼ cebola
Sal a gosto

Modo de preparo do molho de cogumelos:

Puxar os cogumelos na frigideira com cebola e sal, acrescentar o creme de leite e deixar reduzir. Depois, acrescentar o frango e deixar envolver. Servir o frango com os cogumelos em um prato raso. Salpicar as amêndoas laminadas em cima do frango e servir.

Comentários

:

: