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Filé Wellington

Por Sinval Espírito Santo, professor de gastronomia

Ingredientes:

400 g filé mignon
1 pacote de massa folhada
3 colheres (sopa) mostarda dijon
400 g cogumelos frescos
2 dentes de alho
8 fatias de presunto de parma
1 colher (sopa) óleo
1 ovo
Manteiga a gosto
Pitada de sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Filme PVC

Modo de preparo:

Em uma frigideira bem quente, sele o filé de todos os lados. Tempere com sal e pimenta. Em um processador, triture os cogumelos e os dentes de alho. Leve a mistura em uma frigideira em fogo médio até o líquido secar. Reserve. Sobre um filme PVC, abra a massa folhada e pincele a mostarda. Coloque por cima as fatias de presunto de parma e cubra com os cogumelos. Em seguida, coloque filé por cima. Enrole a massa folhada para que cubra toda a superfície do filé. Retire o filme PVC. Faça leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca. Pincele a massa folhada com o ovo batido. Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos. Depois de assado, corte o filé em fatias e sirva com acompanhamento. Vai bem com saladas, creme de ervilhas e purê de legumes.

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