Sempre Feliz

Vídeos

Filé de panga ao molho de pimenta-biquinho

Por Cimeria Cardoso, chef de cozinha

Ingredientes para o peixe:

1 kg panga
Sal a gosto

Ingredientes do molho de pimenta-biquinho:

100 g pimenta-biquinho
50 g salsinha
50 g cebolinha

Ingredientes molho pesto:

50 g manjericão
20 g nozes
100 ml azeite
1 colher (chá) sal

Modo de preparo do peixe:

Tempere o peixe panga com um pouco de sal. Separe em duas porções e coloque em um pirex cada parte.

Modo de preparo do panga ao molho de pimenta-biquinho:

Bata no liquidificador a pimenta-biquinho com a água da conserva e coloque por cima do peixe. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Modo de preparo do panga ao molho pesto:

Coloque no liquidificador a salsinha, a cebolinha, o manjericão, o azeite, as nozes e uma colher de chá de sal. Bata tudo até formar um creme homogêneo. Coloque em cima do peixe e leve ao forno médio por 30 minutos.

Assista:

 

 

Artigos Relacionados

  • Nenhum artigo relacionado foi encontrado

Comentários fechados.