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Empada de chocolate

Por Vera Melo, chef

Ingredientes do recheio:

4 ovos
500 g chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) leite
2 colheres (sopa) conhaque
¾ xícara (chá) açúcar refinado
¾ xícara (chá) castanha-do-Pará

Modo de preparo:

Aqueça em banho-Maria o açúcar, o leite, a manteiga e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver. Deixe esfriar e adicione o conhaque, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.

Ingredientes da empada:

200 g farinha de trigo
2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) chocolate em pó
6 colheres (sopa) manteiga

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa lisa e macia. Deixe repousar por cerca de 20 minutos. Forre as forminhas com a massa e, em seguida, recheie e tampe. Asse por 25 minutos em forno preaquecido a 200°c. Depois, derreta o chocolate e despeje-o em cima do topo das empadas e decore a seu modo.

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