Sempre Feliz

Vídeos

Creme de grão-de-bico

Por Brenda Guimarães, chef de cozinha

Ingredientes para o creme:

250 g grão-de-bico
1 colher (sopa) azeite
1 caixa de creme de leite
100 g queijo
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha para decorar

Modo de preparo do creme:

Cozinhar o grão-de-bico e bater com a própria água do cozimento junto com as ervas. Refogar o creme no azeite e acrescentar o creme de leite; deixar apurar. Finalizar com o queijo ralado por cima e ervas picadas a gosto.

Ingredientes do crouton:

4 fatias de pão de forma
2 claras
1 xícara (chá) aveia em flocos
Sal a gosto
Páprica a gosto

Modo de preparo do crouton:

Cortar cubinhos com o pão. Bater a clara com a páprica e o sal. Passar os cubinhos na clara e empanar na aveia em flocos. Fritar em óleo quente ou assar em forno 180 graus até dourar.

 

Comentários fechados.