Sempre Feliz

Vídeos

Creme de espinafre light com filé mignon

Por Márcia Resende, apresentadora

Ingredientes:

1 maço de espinafre
3 dentes de alho
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) azeite
1 caixa de creme de leite light
1 copo de requeijão light
4 escalopes de filé mignon
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o alho na manteiga. Após dourar, acrescente o espinafre, que deve estar fatiado fino, como se faz com a couve. Após o espinafre murchar e reduzir de tamanho, retire-o da panela e leve-o ao liquidificador junto com o creme de leite e o requeijão. Bata grosseiramente no modo pulsar. Volte com o creme à panela, acrescente o queijo parmesão e espere derreter o queijo para que ele se integre à mistura. Reserve.

Tempere a gosto os escalopes de filé e grelhe a carne no azeite. O ponto fica a critério de quem vai comer.

Montagem: Sirva o creme com os escalopes ao lado. Se preferir, salpique o queijo parmesão por cima. Decore com salsinha e pimenta biquinho.

Artigos Relacionados

  • Nenhum artigo relacionado foi encontrado

Comentários fechados.