Sempre Feliz

Vídeos

Cheesecake de creme de avelã

Por Sylla Belitzck, confeiteira

Ingredientes da base:

200 g biscoito maisena
100 g manteiga sem sal

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o biscoito maisena com a manteiga. Pressione a mistura no fundo da forma para a base. Leve à geladeira por 15 minutos.

Ingredientes do recheio:

500 g creme de leite
1 xícara (chá) açúcar
300 g cream cheese
3 colheres (sopa) suco de limão
1 colher (sopa) baunilha
3 g gelatina sem sabor
200 g biscoito de chocolate
3 colheres (sopa) creme de avelã

Modo de preparo:

Misture o creme de leite com açúcar e leve à batedeira até formar um chantilly. Acrescente o cream cheese, o suco de limão, a baunilha e a gelatina dissolvida. Misture bem. Divida o recheio em dois recipientes. Em um deles, coloque os biscoitos triturados. Em outro recipiente, acrescente o creme de avelã. Misture bem.

Ingredientes da cobertura:

3 colheres (sopa) creme de avelã
200 g creme de leite

Modo de preparo do cheesecake:

Adicione o recheio de biscoito sobre a base. Espalhe bem. Em seguida, acrescente o recheio de creme de avelã. Deixe gelar por 1 hora. Misture o creme de leite com o creme de avelã e aplique sobre a cheesecake. Deixe gelar por 3 horas e sirva.

 

Comentários fechados.