Cheesecake com calda de goiabada

Por Ana Paula Salera, chef

Receita de cheesecake com calda de goiabada

Massa:

500 g bolacha sem recheio

50 g manteiga sem sal

Preparo:

Triture no processador até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa no fundo da forma.

Recheio:

800 g de cream cheese

1 xícara (chá) de açúcar refinado

6 ovos

1 xícara (chá) creme de elite

Preparo:

Bata o cream cheese por uns 10 minutos e vá acrescentando os ovos aos poucos. Ao acabar os 6 ovos, acrescente a açúcar e bata por mais cerca de 5 minutos. Acrescente ao final o creme de leite e bata mais um pouco. Asse com o forno em baixa temperatura (100 graus) por 1 hora e meia.

CALDA DE GOIABADA

Ingredientes:

500 g de goiabada

80 g de açúcar

250 ml de água

Preparo:

Coloque tudo numa panela e deixa derreter a goiabada até ficar homogêneo e no ponto de calda. Sirva o cheese cake gelado e a calda morna.