Ceviche, um delicioso prato peruano!

A personal chef, Nathália Ferreira, ensina como fazer um delicioso ceviche, um prato tradicional do Peru.

Confira a receita:
Ingredientes:
1kg salmão
1kg polvo
1 bandeja tomate-cereja
1 Cebola roxa
5 Limões siciliano
4 Limões taiti
3 Laranjas
Pimenta dedo de moça
Sal a gosto
Azeite a gosto
Coentro e pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo: Cozinhar o polvo na pressão sem água. Após a panela pegar pressão deixar por 7 minutos e desligar. Depois de frio cortar o polvo em rodelas e reservar. Fatiar a cebola roxa em fatias bem fininhas, deixar descansar na água. Cortar os tomates em quatro, como se fosse estrela ou uma flor, reservar. Picar o Coentro e a pimenta dedo de moça bem picadinho, reservar. Antes de espremer os limões pegar as raspas do siciliano e do Taiti, reservar.
Picar o salmão em cubos médios, espremer os limões e a laranja no salmão. Acrescentar o polvo, tomate, cebola, coentro, pimenta biquinho e aos poucos a pimenta dedo de moça e as raspas de limão. Acertar o sal e azeite a gosto. Tampar e deixa descansar na geladeira por no mínimo 1h.

Massa de pastel cortada em tirinhas untadas com azeite e levadas ao forno até ficarem douradas e crocantes para acompanhar.

 

 

 

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