Casquinha de Camarão

Aprenda a fazer um prato sofisticado e delicioso com o cozinheiro Lucas dos Anjos. Assista o passo a passo da receita no vídeo abaixo!

Casquinha de Camarão

Ingredientes:
80 g de camarão
1/2 limão
2 dentes de alho
1/2 cebola
60 g tomate
2 colheres (sopa) molho de tomate
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 ramo de manjericão
1 pitada de orégano
Queijo parmesão a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 ml vinho branco
3 colheres (sopa) molho branco
2 colhes (sopa) leite de coco

Modo de preparo: 
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente os camarões picados ao meio temperados com sal e limão. Deglace com o vinho. Acrescente os tomates em concassé e refogue. Em seguida, coloque o molho de tomate, orégano e o manjericão. Acrescente o leite de coco e mexa até engrossar. Acrescente o sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio sobre a casquinha e molho branco para gratinar. Finalize com queijo parmesão.