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Canjiquinha com suã

Por Nalgisa Gomes, cozinheira

Ingredientes:

500 g canjiquinha
2 kg suã
6 colheres (sopa) óleo
1 colher (chá) corante
2 colheres (chá) sal
6 dentes de alho
Cebolinha, salsinha, pimenta a gosto

Modo de preparo:

Deixe a canjiquinha de molho por mais ou menos 20 minutos, em um recipiente com aproximadamente 2 litros de água. Numa panela de pressão, coloque óleo, alho, sal (a gosto), um tablete de tempero artificial sabor bacon e corante. Acrescente a canjiquinha mexendo sempre, de preferência, com colher de pau. Adicione 2 litros de água quente, misture bem e tampe a panela de pressão por 20 a 30 minutos. Em outra panela, adicione também óleo, alho, cebola picada (ou raspada), sal (a gosto), suã e mexa até corar. Aos poucos, pingue água e tampe a panela até que cozinhe, sem desmanchar. Terminando o cozimento da canjiquinha, junte-a à suã em uma só panela. Adicione cebolinha, salsinha e pimenta a gosto.

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