Sempre Feliz

Vídeos

Bolo vulcão de cenoura com brigadeiro gourmet

Ingredientes da massa:

4 ovos
3 cenouras
1 xícara (chá) óleo
2 xícaras (chá) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo:

Em um liquidificador, adicione óleo, ovos, açúcar e cenoura e bata por 5 minutos. Coloque a mistura em um recipiente maior e acrescente farinha e amido de milho peneirados. misture com a ajuda de um fuê. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Asse em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes do brigadeiro gourmet:

2 colheres (sopa) manteiga
800 g leite condensado
200 g chocolate ao leite
50 g chocolate em pó 50%
200 ml creme de leite

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa. Depois, despeje a calda por cima do bolo ainda quente.

Aprenda:

Artigos Relacionados

  • Nenhum artigo relacionado foi encontrado

Comentários

:

: