Bella Falconi fala da importância do domínio próprio

Poder de dizer não a seus impulsos quando não são bons, não é fácil, ainda mais em um mundo de excessos, que acabamos nos tornando mais vulneráveis e tentados o tempo todo. Seja por ações, desejos, conflitos, apetites, e outras situações que afetam várias áreas das nossas vidas.

Mas, diante disso tudo, precisamos aprender a lidar com nossos sentimentos e emoções, por isso ninguém melhor do que Jesus para nos ensinar sobre mansidão e domínio próprio. Quem nos contou sobre sua experiência sobre esta virtude, que virou um projeto de 30 dias sem açúcar é a influenciadora digital e mestre em nutrição, Bella Falconi.

E para complementar o assunto, recebemos a chef de cozinha, Carolina Fadel, que desempenha um trabalho diferenciado, aliando nutrição e gastronomia de forma natural e simples. Assista o vídeo abaixo!

Receitas:

TARTAR DE SALMÃO
(com cream cheese de kefir e granita de limão)

180 g filé de salmão
3 colheres (sopa) de cream cheese de kefir
1 colher (sopa) de dill picado
Sal e pimenta do reino a gosto

GRANITA
Suco de 1 limão
1/4 de xícara (chá) de adoçante
1/4 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de cubos de gelo

PANNA COTTA VEGANA
(de chocolate e caramelo de café)

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite vegetal
1/2 xícara (chá) de adoçante de preferência
200 g de chocolate 70% cacau sem açúcar
4 g de ágar-ágar ou 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor

CARAMELO DE CAFÉ
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de adoçante
2 colheres (sopa) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de leite vegetal