Sempre Feliz

Vídeos

Banana bread

Por Lívia Caram, chef

INGREDIENTES:

100 g manteiga
145 g açúcar mascavo
2 ovos
3 bananas amassadas
75 g nozes
1 xícara (chá) farinha de trigo branca
1 xícara (chá) farinha de trigo integral
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) fermento em pó
1/4 colher (chá) sal
1/2 colher (chá) canela
1/2 colher (sopa) essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Peneire as farinhas, o fermento, a canela, o bicarbonato e reserve. Em outro recipiente, acrescente a banana, o açúcar, os ovos, a manteiga. Mexa bem. Acrescente a essência de baunilha. Coloque essa mistura nos ingredientes secos que foram peneirados. Mexa até formar uma massa uniforme. Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva.

 

Comentários fechados.