Blog Super

Receita de domingo ensina um cardápio de sucesso para as crianças

A personal chef Cristiana Gama ensina uma deliciosa sugestão de cardápio para o seu final de semana ficar mais especial com a criançada: Siga o passo a passo da receita e assista o vídeo abaixo:

RECEITA SALGADA

FILEZINHOS DE PEITO DE FRANGO TAILANDÊS

Ingredientes:
1 kg filé de peito de frango
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) curry
200 ml leite de coco
1 cebola
Molho de soja a gosto
Tempero caseiro a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Corte o filé de peito de frango em tiras e tempere com um pouco de leite de coco, curry, shoyo e tempero caseiro. De preferência com antecedência. Derreta uma colher de sopa de manteiga na panela, preferência frigideira antiaderente. Doure o frango na manteiga. Adicione a cebola e doure mais um pouco. Adicione o restante do leite de coco, o curry a gosto. Deixe o frango cozinhar até ficar macio. Acrescente o sal se necessário. Adicione a salsinha, a cebolinha e desligue o fogo. Finalize com uma colher de manteiga e sirva.

RECEITA DOCE

BRIGADEIRO DA VOVÓ
(Servido com sorvete)

Ingredientes:
3 colheres (sopa) manteiga
395 g leite condensado
2 colheres (sopa) cacau em pó
Sorvete de creme a gosto

Modo de fazer:
Derreta a manteiga e coloque todos os ingredientes rapidamente na panela. Mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro mole de colher. Deixe esfriar e sirva com sorvete de creme por cima.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.