Receita de domingo ensina um cardápio de sucesso para as crianças
- Nenhum comentário
- Fique por dentro
A personal chef Cristiana Gama ensina uma deliciosa sugestão de cardápio para o seu final de semana ficar mais especial com a criançada: Siga o passo a passo da receita e assista o vídeo abaixo:
RECEITA SALGADA
FILEZINHOS DE PEITO DE FRANGO TAILANDÊS
Ingredientes:
1 kg filé de peito de frango
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) curry
200 ml leite de coco
1 cebola
Molho de soja a gosto
Tempero caseiro a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Corte o filé de peito de frango em tiras e tempere com um pouco de leite de coco, curry, shoyo e tempero caseiro. De preferência com antecedência. Derreta uma colher de sopa de manteiga na panela, preferência frigideira antiaderente. Doure o frango na manteiga. Adicione a cebola e doure mais um pouco. Adicione o restante do leite de coco, o curry a gosto. Deixe o frango cozinhar até ficar macio. Acrescente o sal se necessário. Adicione a salsinha, a cebolinha e desligue o fogo. Finalize com uma colher de manteiga e sirva.
RECEITA DOCE
BRIGADEIRO DA VOVÓ
(Servido com sorvete)
Ingredientes:
3 colheres (sopa) manteiga
395 g leite condensado
2 colheres (sopa) cacau em pó
Sorvete de creme a gosto
Modo de fazer:
Derreta a manteiga e coloque todos os ingredientes rapidamente na panela. Mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro mole de colher. Deixe esfriar e sirva com sorvete de creme por cima.