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Receita de pão sem glúten no liquidificador

Ingredientes:

3 ovos
2 colheres de sopa de castanha (ou amêndoas)
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 xícara de farinha de coco
1 ou 2 xícaras de água (o que for necessário para bater no liquidificador)
1 colher de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz integral
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador. Acrescente os ingredientes gradativamente na ordem listada. Unte o óleo de coco e enfarinhe uma forma de pão para colocar a massa. Despeje metade da massa, se preferir. Salpique uma semente de sua preferência, como girassol ou nozes. Coloque o resto da massa no forno preaquecido a 180 ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Segundo a nutricionista Sandra Carvalho, esta receita é uma alternativa para substituir o pão francês. Consumir mais do que dois pães diariamente pode aumentar em 40% o risco de obesidade. Confira o que a especialista comentou sobre o assunto no programa DE TUDO UM POUCO:

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