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Já tem receita para o seu domingo? Veja dicas aqui!

O pastor Waltim Lima ensina um cardápio delicioso para você preparar para sua família! Siga a receita, assista o vídeo e aprenda a preparar!

COSTELINHA AO VINHO
(Com purê de abóbora)
Ingredientes:
2 kg costela suína
1 colher (chá) cominho
1 colher (sopa) creme de cebola
2 copos de vinho tinto
Alho e sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere a costelinha em tiras com os ingredientes citados a cima. Deixe descansar (no mínimo meia hora). Preaqueça o forno em fogo alto. Coloque a costelinha em um tabuleiro coberto com papel-alumínio. Deixe assar por uma hora em fogo médio (180 ºC), retire o papel-alumínio e deixe dourar por 20 minutos.

Ingredientes para o purê de abóbora:
500 g abóbora moranga
200 g requeijão cremoso
Azeite a gosto
Alho e sal a gosto
Modo de preparo
Coloque um fio de azeite para aquecer. Refogue alho e sal. Coloque a abóbora cozida. Em seguida o requeijão. Se a abóbora não desmanchar, passe o mixer no creme para ficar bem liso. Deixe levantar fervura e sirva.

BOLO PRÁTICO DE MOUSSE DE LIMÃO
Ingredientes para o bolo:
1 pacote de massa pronta para bolo
150 ml leite
2 ovos
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média 180ºc por 10 minutos. Bata os ingredientes na mão ou na batedeira até a massa ficar lisa. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Asse por 40 minutos. Reserve.
Ingredientes para o mousse de limão:
395 g leite condensado
200 ml creme de leite
½ copo suco de limão
Modo de preparo do mousse de limão:
Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Adicione suco de limão aos poucos até atingir o ponto de mousse.
Montagem:
Pegue o bolo já frio e retire a parte de cima do bolo e despeje a mousse. Deixe gelar. Decore com raspas de limão.

 

 

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